+38 (096) 739-29-29+38 (098) 453-01-28
ПОЗВОНИТЬ

Матовая сталь - популярный тренд в кухонных фасадах. Мы представляем осенние новости!

Niemann  Inox

Осенью k ассортименту Niemann присоединилась коллекция Inox.

Это уникальная серия фасадов, которые вписываются в текущую тенденцию металлического мата. У декора Inox есть изысканная поверхность матовой стали, которая придает элегантность любой кухне. Мы расскажем вам, какие интерьеры подходят больше всего! Металлические мебельные поверхности все чаще появляются на страницах дизайна интерьера. Раньше они были связаны с ресторанами. В настоящее время это оригинальная тенденция для домашней кухни. Их весьма холодный, но в то же время чрезвычайно элегантная стилистика привлекает все больше клиентов.

Какие интерьеры подходят для металлических поверхностей?

Вопреки внешнему виду стальные фасады мебели подходили не только к современным промышленным пространствам. Хотя в таких кухнях они оказываются лучшими в своем минималистском расположении, дизайнеры интерьера предсказывают успех также в атмосфере винтажного и деревенского стиля.

Откуда взялась идея?

Сталь - отличный фон для аксессуаров и стен в каждом цвете. Выбирая этот тип мебели, мы создадим красочную, интересную композицию в любом стиле - современном и классическом. Стальные фасады лучше всего подходят для бытовых приборов того же цвета. Благодаря равномерной окраске кухонного оборудования мы достигнем эффекта согласованности. Это не составит труда - многие производители предлагают стальные холодильники, плиты или вытяжки, поэтому найти подходящее оборудование не должно быть проблемой.

Декор Инокс – чем отличается на рынке?

Мебель, полностью изготовленная из стали, может быть довольно сложной в обслуживании. Niemann предлагает клиентам широкий ассортимент Pianovo Metal, доступный в ярких и прохладных оттенках (Chromium, Titanium и Steel) и теплый, с бежевыми и оранжевыми тонами (медь и последняя новинка Золотое шампанское). Теперь наши продукты Inox можно найти в трех темных цветах: лава, графит и черный. Это матовая поверхность с улучшенной поверхностью из полированной стали. Они полностью водонепроницаемы, и, как и все продукты Niemann, они чрезвычайно прочны и устойчивы к царапанию. Сталь в темном, элегантном цвете позволяет кухонное оборудование в промышленном стиле и создать идеальный фон для разноцветных добавок. Благодаря правильному освещению этот вид фасадов придаст вам исключительную чистоту и функциональность.

Deco Inox и Pianovo Metal предлагают множество возможностей - точно так же, как и в полностью белой мебели, мы получаем именно тот результат, которого мы ожидаем. Все зависит от наших вкусов, предпочтений и вдохновения.