ru
ua ru
ЕвроФасады
Заказать
Акриловые фасады Niemann - как ухаживать за ними

Акриловые фасады Niemann - как ухаживать за ними

Как ухаживать за акриловыми фасадами

Акриловые фасады Niemann - уход за ними

Акриловые фасады - один из самых популярных поверхностей кухонных фасадов. Они имеют гладкую и равномерную поверхность, что делает фасады мебели легкими в мойке и уходе. Ниже приведены некоторые особенности акриловых фасадов, облегчающих их использования:

 

Прочность - благодаря акриловым покрытием поверхность не трескается и не царапается течение всей жизни, и она не теряет свой цвет под воздействием солнечного излучения.

Чистота - поверхность водонепроницаема, что особенно важно на кухне, которая постоянно подвергается воздействию различных загрязнений. Для чистки можно использовать любые моющие средства, не содержащие запрещенных веществ (об этом далее в статье). Гладкость поверхности значительно облегчает процесс очистки, а также предотвращает образование плесени.

Устойчивость - акриловый пластик устойчив к большинству веществ во время повседневного использования.

Акриловые плиты Niemann доступны в матовом и глянцевом исполнении. Большое количество клиентов выбирает глянцевые акриловые фасады, которые отражают свет и оптически увеличивают помещение. Некоторые клиенты обеспокоены тем, что глянцевые поверхности будет трудно поддерживать в чистоте, особенно на кухне.

Ниже мы представляем правила ухода за глянцевыми фасадами.

Регулярная чистка - чтобы предотвратить высыхание жира, пятен и следов воды насухо, сжимайте ткань во время чистки и протирайте поверхности насухо после чистки. Необходимо защитить кухню от избыточной влаги - это продлит его жизнь. Влага приводит к набуханию плесени и мебели.

Не вытирайте мебель насухо, а вытрите их насухо после чистки.

Не используйте толстые ткани; забудьте и о губки для посуды!

Акриловые фасады Niemann, как глянцевые, так и матовые, имеют своих врагов. Мы советуем вам, чего следует избегать, а чего не использовать, чтобы не повредить поверхность.

ВЛАЖНАЯ - промывать поверхность большим количеством воды и держите поверхность фасадов сухой.

ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА - плита акриловая будет повреждена при температуре выше 80ºC.

Жесткой щеткой - глянцевые поверхности не следует натирать металлическими скребками и щетками, поскольку могут остаться царапины.

АБРАЗИВНЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ - не используйте зернистые или спиртовые моющие средства, которые могут воздействовать на поверхность и повредить ее (они могут поцарапать поверхность, в результате чего блеск исчезнет, ​​а грязь начнет накапливаться в царапинах).

мы записали то, что совершенно нельзя использовать, то что рекомендуется для чистки?

Деликатные моющие средства - для чистки окон (без аммиака), моющих средств, мыльной воды.

Универсальное средство для деликатной очистки - влажные салфетки, шампуни и жидкое мыло, гели для душа, пасты без воска (для блеска).

Мыльный раствор и мягкая ткань - для удаления грязи и пыли с акриловых поверхностей.

Мягкая ткань - микрофибра, фланель, мягкая ткань без волокон. Ткани из микрофибры забирают и задерживают частицы пыли.

 

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ВСЕГДА проверяйте моющее средство на незаметном месте перед уборкой кухни. Подождите 1-2 минуты и проверьте, не изменился цвет покрытия, не исчезнет блеск и тому подобное.

Масляные отложения на кухонной мебели -это смесь паров пыли и жира, образующиеся во время варки. Чем старше кухня, тем сложнее избавиться от этого вида грязи. Поэтому оптимальное время для «генеральной» уборки жирной кухни - 1-2 раза в год, «чудесный» - каждые 2 месяца с применением мягких средств и конечно всегда при необходимости.

После уборки рекомендуется протереть кухню чистой влажной тряпкой из микрофибры и высушить чистой сухой тряпкой из микрофибры. Таким образом, вы избежите пятен и остатков самого моющего средства.

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы